Gosip ROOM

beeFOOD :: Others :: OOT

Go down

Gosip ROOM

Post  Admin on 11/1/2009, 1:09 am

silahkan yang mau bergosip ria . hahahaha
mau artis ke' , temen sekelas , dosen ato apa aja .
Silah kan dibahas disini Twisted Evil Twisted Evil Twisted Evil Twisted Evil Twisted Evil
avatar
Admin
Admin
Admin

Posts : 109
Join date : 2009-01-10
Age : 28
Location : kamar sempit , ditemani kucing2

View user profile http://beefood.site90.net

Back to top Go down

wandy "bar-bar"???

Post  beefood prof. on 11/1/2009, 1:53 am

ha???
aku "bar-bar"????
Crying or Very sad Crying or Very sad
Crying or Very sad

aku kan anak baik,,,,
Smile Smile Smile

hehehhee,,,
oh yang masalh pesawat thu, gak tau jg ya sapa yg maen pesawat2-an.......

klo gak salah Mr-R,,,,
emank gak sopan thu orng,,,,
sama-sama ngelempar batu tp dia sendiri yg sembunyi tangan,,,,

(sok tau pepatah MODE ON)
wkwkwkkwwkwkwkkw
avatar
beefood prof.
beeFOOD Prof.
beeFOOD Prof.

Posts : 44
Join date : 2009-01-11
Age : 27
Location : jakarta

View user profile

Back to top Go down

Re: Gosip ROOM

Post  Adie.Akira on 13/1/2009, 4:21 pm

masa kecil kruang bahagia tuh Smile) masa main pesawat"tan yang dibuat dari kertas...apa emang udha ketinggalan jaman yach masa jaman sekarang masih main seperti itu, padahal ada remote control heli yang dapat di beli di mal" mana saja Sad...
avatar
Adie.Akira
Moderator
Moderator

Posts : 62
Join date : 2009-01-13

View user profile

Back to top Go down

Re: Gosip ROOM

Post  Admin on 13/1/2009, 4:32 pm

RC heli bisa dibeli coy ,
tapi kalo pesawat2an kertas siapa yang jual ?
kreasi sendiri lagi , jauh lebih bernilai gann Very Happy Very Happy
avatar
Admin
Admin
Admin

Posts : 109
Join date : 2009-01-10
Age : 28
Location : kamar sempit , ditemani kucing2

View user profile http://beefood.site90.net

Back to top Go down

Re: Gosip ROOM

Post  lalala~ on 13/1/2009, 6:31 pm

Admin wrote:RC heli bisa dibeli coy ,
tapi kalo pesawat2an kertas siapa yang jual ?
kreasi sendiri lagi , jauh lebih bernilai gann Very Happy Very Happy


lebih bernilai??????
ga salah tu???
iya kl hasil nya bagus..
ne pesawat kertas..
anak TK jg bisa bikin...
wakakakakkakakakaka... geek


btw,, nama forum ny gosip..
tp ngomongin pesawat...
zzzzzzzzzzzzzzzzzzzz.................. Sleep
avatar
lalala~
Bintang Satu
Bintang Satu

Posts : 44
Join date : 2009-01-11

View user profile http://www.docahara.co.cc

Back to top Go down

Re: Gosip ROOM

Post  Adie.Akira on 13/1/2009, 6:40 pm

bukan ngomongin pesawatnya tp orang yang membuat, memainkan di dalam kelas haha
avatar
Adie.Akira
Moderator
Moderator

Posts : 62
Join date : 2009-01-13

View user profile

Back to top Go down

Re: Gosip ROOM

Post  PerfectBlue on 13/1/2009, 10:22 pm

jgn dibuka
Spoiler:
Menurut gw koq cara ngajar guru KSI kita agak susah yah
menurut gw,dia lebih bagus ngajar mahasiwa S2
bener gak si.? Laughing Laughing
avatar
PerfectBlue
Bintang Satu
Bintang Satu

Posts : 16
Join date : 2009-01-12
Location : somewhere in jakarta

View user profile

Back to top Go down

Re: Gosip ROOM

Post  Admin on 13/1/2009, 10:25 pm

ga susah sih menurut gw , durasinya aja ga nahan.
kaya nonton film India . Shocked Shocked Shocked
avatar
Admin
Admin
Admin

Posts : 109
Join date : 2009-01-10
Age : 28
Location : kamar sempit , ditemani kucing2

View user profile http://beefood.site90.net

Back to top Go down

Re: Gosip ROOM

Post  Adie.Akira on 14/1/2009, 10:38 am

2 jam ngeliat dia terus tanpa nonstop...makanya anak" jadi bosen hiks Sad

tp mau gak mau mesti liatin dia terus sampai selesai tuh matakuliah
avatar
Adie.Akira
Moderator
Moderator

Posts : 62
Join date : 2009-01-13

View user profile

Back to top Go down

Re: Gosip ROOM

Post  Sponsored content


Sponsored content


Back to top Go down

Back to top

- Similar topics

beeFOOD :: Others :: OOT

 
Permissions in this forum:
You cannot reply to topics in this forum