seandainya hidup kembali , mau jadi ???

beeFOOD :: Others :: OOT

Go down

seandainya hidup kembali , mau jadi ???

Post  Admin on 11/1/2009, 1:13 am

gw mau jadi burung , supaya bisa terbang bebas di angkasa Sleep Sleep Sleep Sleep
nggak banget , gmn dgn kalian ?? lol!
avatar
Admin
Admin
Admin

Posts : 109
Join date : 2009-01-10
Age : 28
Location : kamar sempit , ditemani kucing2

View user profile http://beefood.site90.net

Back to top Go down

Re: seandainya hidup kembali , mau jadi ???

Post  meymey89 on 11/1/2009, 1:23 am

mau jadi apa yach ?
mau jadi orang terkaya,tercakep,terpintar,terbaik,ter,,ter,,,ter,,,
yg bgs2 deh,,
haha
^^

hayooo jadi apa tuh,,,
^^
avatar
meymey89
Moderator
Moderator

Posts : 19
Join date : 2009-01-10
Age : 29
Location : jakarta

View user profile

Back to top Go down

jadi???

Post  beefood prof. on 11/1/2009, 2:37 am

jadi orng yang selalu beruntung di dunia ini,,,,,
gak berugi,,,
hehhehehhehe

and jadi bom bom bom yang selalu membuat orng terkejut dan menjadi sunny sunny sunny yang selalu menerangi setiap orng,,,,,,

geek geek geek geek
avatar
beefood prof.
beeFOOD Prof.
beeFOOD Prof.

Posts : 44
Join date : 2009-01-11
Age : 27
Location : jakarta

View user profile

Back to top Go down

Re: seandainya hidup kembali , mau jadi ???

Post  PerfectBlue on 12/1/2009, 7:31 am

Kalo gw si gak muluk..
seandainya itu terjadi..

GW Bakal minta..untuk jadi yg lebih baik dari sebelumnya..! Very Happy Very Happy Very Happy Very Happy
avatar
PerfectBlue
Bintang Satu
Bintang Satu

Posts : 16
Join date : 2009-01-12
Location : somewhere in jakarta

View user profile

Back to top Go down

Re: seandainya hidup kembali , mau jadi ???

Post  meymey89 on 12/1/2009, 1:08 pm

wew,,
boleh juga,
^^

hm,,,
skrg mo jadi putri raja,,
hehe
^^
avatar
meymey89
Moderator
Moderator

Posts : 19
Join date : 2009-01-10
Age : 29
Location : jakarta

View user profile

Back to top Go down

Re: seandainya hidup kembali , mau jadi ???

Post  PerfectBlue on 12/1/2009, 11:46 pm

meymey89 wrote:wew,,
boleh juga,
^^

hm,,,
skrg mo jadi putri raja,,
hehe
^^

ada enaknya,
ada gak nya..

liat aja di pelem2
jadi putri raja gak selalu enak lo cc..! Laughing Laughing Laughing
avatar
PerfectBlue
Bintang Satu
Bintang Satu

Posts : 16
Join date : 2009-01-12
Location : somewhere in jakarta

View user profile

Back to top Go down

Re: seandainya hidup kembali , mau jadi ???

Post  lalala~ on 13/1/2009, 12:20 am

mao jadi Yudie!!!!!!

Hidup Yudie.....

hahahhahahha....
geek
geek
geek
avatar
lalala~
Bintang Satu
Bintang Satu

Posts : 44
Join date : 2009-01-11

View user profile http://www.docahara.co.cc

Back to top Go down

Re: seandainya hidup kembali , mau jadi ???

Post  Adie.Akira on 13/1/2009, 3:40 pm

kalo aku ingen gemuk haha banyak orang bilang kalo aku gemuk pasti ganteng Very Happy
avatar
Adie.Akira
Moderator
Moderator

Posts : 62
Join date : 2009-01-13

View user profile

Back to top Go down

Re: seandainya hidup kembali , mau jadi ???

Post  Admin on 13/1/2009, 3:43 pm

A.kira wrote:kalo aku ingen gemuk haha banyak orang bilang kalo aku gemuk pasti ganteng Very Happy
pale pale pale
brb muntah gannnnnn !!!
avatar
Admin
Admin
Admin

Posts : 109
Join date : 2009-01-10
Age : 28
Location : kamar sempit , ditemani kucing2

View user profile http://beefood.site90.net

Back to top Go down

Re: seandainya hidup kembali , mau jadi ???

Post  lalala~ on 13/1/2009, 6:51 pm

A.kira wrote:kalo aku ingen gemuk haha banyak orang bilang kalo aku gemuk pasti ganteng Very Happy


kl lu jadi "pasti" ganteng,,
aq jadi "pasti" cantik donk????????
wakaakkakakakakkakaakkakakakka.........
geek geek geek geek geek geek




lol!
avatar
lalala~
Bintang Satu
Bintang Satu

Posts : 44
Join date : 2009-01-11

View user profile http://www.docahara.co.cc

Back to top Go down

Re: seandainya hidup kembali , mau jadi ???

Post  Admin on 13/1/2009, 7:04 pm

lalala~ wrote:
A.kira wrote:kalo aku ingen gemuk haha banyak orang bilang kalo aku gemuk pasti ganteng Very Happy


kl lu jadi "pasti" ganteng,,
aq jadi "pasti" cantik donk????????
wakaakkakakakakkakaakkakakakka.........
geek geek geek geek geek geek




lol!

sama aja nih 2 orang ! teman2 jangan di tiru yah ^ ^
makasih . geek
avatar
Admin
Admin
Admin

Posts : 109
Join date : 2009-01-10
Age : 28
Location : kamar sempit , ditemani kucing2

View user profile http://beefood.site90.net

Back to top Go down

Re: seandainya hidup kembali , mau jadi ???

Post  lalala~ on 13/1/2009, 7:39 pm

hahhahahhahahhahha....

biarinn...
wekkkk....
:p
geek
avatar
lalala~
Bintang Satu
Bintang Satu

Posts : 44
Join date : 2009-01-11

View user profile http://www.docahara.co.cc

Back to top Go down

Re: seandainya hidup kembali , mau jadi ???

Post  meymey89 on 13/1/2009, 9:53 pm

ini lah contoh na,,,
org yg terlalu mencintai diri sendiri,,
hehe
^^
tapi karena yudie ma cc ce disini,,,
cc dukung,,
wkwkkw,,,
duh,,,,
disini ngrasa paling tua deh,,
^^

T_T
avatar
meymey89
Moderator
Moderator

Posts : 19
Join date : 2009-01-10
Age : 29
Location : jakarta

View user profile

Back to top Go down

Re: seandainya hidup kembali , mau jadi ???

Post  lalala~ on 14/1/2009, 11:04 am

meymey89 wrote:ini lah contoh na,,,
org yg terlalu mencintai diri sendiri,,
hehe
^^
tapi karena yudie ma cc ce disini,,,
cc dukung,,
wkwkkw,,,
duh,,,,
disini ngrasa paling tua deh,,
^^

T_T




yeahhh.....

hidup ce mey!!!!!


hahahahahhahaha....

geek geek geek geek
avatar
lalala~
Bintang Satu
Bintang Satu

Posts : 44
Join date : 2009-01-11

View user profile http://www.docahara.co.cc

Back to top Go down

Re: seandainya hidup kembali , mau jadi ???

Post  Adie.Akira on 14/1/2009, 6:41 pm

haha Laughing Laughing Laughing Laughing

dari pada hidup mau jadi burung ! dah tau burung jadi peliharaan...disuruh berkicau terus di dalam sangkar sama pak le
Embarassed
avatar
Adie.Akira
Moderator
Moderator

Posts : 62
Join date : 2009-01-13

View user profile

Back to top Go down

Re: seandainya hidup kembali , mau jadi ???

Post  Admin on 14/1/2009, 8:37 pm

lalala~ wrote:
meymey89 wrote:ini lah contoh na,,,
org yg terlalu mencintai diri sendiri,,
hehe
^^
tapi karena yudie ma cc ce disini,,,
cc dukung,,
wkwkkw,,,
duh,,,,
disini ngrasa paling tua deh,,
^^

T_T




yeahhh.....

hidup ce mey!!!!!


hahahahahhahaha....

geek geek geek geek

mana nih tim sukses gw ???? Crying or Very sad Crying or Very sad Crying or Very sad

burung kan enak bisa terbang kemana2 lay ! Razz
avatar
Admin
Admin
Admin

Posts : 109
Join date : 2009-01-10
Age : 28
Location : kamar sempit , ditemani kucing2

View user profile http://beefood.site90.net

Back to top Go down

Re: seandainya hidup kembali , mau jadi ???

Post  Sponsored content


Sponsored content


Back to top Go down

Back to top


beeFOOD :: Others :: OOT

 
Permissions in this forum:
You cannot reply to topics in this forum